sexta-feira, 2 de julho de 2010

Laranja Mecânica

Quem ri por último, ri melhor

Depois de uma primeira parte dominada pelo Brasil que chegou ao intervalo a ganhar por 1-0 golo de Robinho, a Holanda entrou para a segunda parte com vontade de fazer melhor. Um auto-golo de Filipe Melo e um golo de Sneijder deu a reviravolta no marcador. A Holanda estava a dominar e a controlar um Brasil impotente para reagir. A equipa de Dunga mostrou que falta criatividade e magia ao seu futebol.
Destaque para a reacção da Holanda que nunca perdeu a cabeça e no final viu o seu esforço recompensado. No lado contrário confirmou-se o que eu esperada, que este Brasil não ia muito longe.
Agora a Holanda irá jogar com o Uruguai que ganhou o jogo com o Gana através da marcação das grandes penalidades. O Gana teve a possibilidade de ganhar o jogo no último minuto do prolongamento e fazer história mas Gyan falhou uma grande penalidade após um penalti efectuado por Suarez que evitou com as mãos o golo da equipa do Gana (afinal o crime compensa).